近年來國人對於環保議題日益重視,尤其是水質安全格外注重,市面上有相關水方面的產業蓬勃發展,例如:清洗水塔、濾水器販售、水管管材更新等等,顯示現代人對水的要求越來越高,這是值得關心的議題。

2006年偶然的機會得知,在日本有清洗水管的行業,此產業在日本已經風行數十年之久,大家熟知日本水質可以達到生飲標準,想必對水質有很高的期待,所以造就水管相關行業發展。

2008年成立管必潔企業有限公司,服務宗旨【提升國人對水質安全的宣導、服務水管清洗相關技術創新、研發功能多樣且操作人性化水管清洗機設備,提供相關創業技能鼓勵國人投入新興行業等等】。

歷經十年的努力,看見國人對水質所要求變高,相對想要從事人員也越來越多,可見預期的未來會有更多人投入此行業,想要從事人員就要慎選公司,花了錢卻得不到應有的服務,想要創業的人要選對公司,讓創業之路更加順遂。


  1. 大型建案水管清洗
  2. 工廠機台冷卻水管清洗
  3. 水管清洗機販售
  4. 清洗洗衣機內槽
  5. 噴霧機販售、安裝
  6. 工業設備設計機台