外國地區購買水管清洗機須知

近年來有不少外國買家,詢問相關水管清洗機相關問題,在官網回答有關問題。
  1. Q: 詢問海外是否有相關代理商?
    A: 本產品目前在台灣以外,還沒有和其他人員或團體行號,簽訂海外銷售相關細節,早期有賣過相關設備到亞洲地區,如有興趣想從事清洗水管,或是想要代理相關設備,歡迎來信洽談。
  2. Q: 當地電壓與台灣不同,可否變更設備電壓?
    A: 在台灣以外地區,很多都是220V電壓,商品會針對不同地區,改裝當地可操作的工作電壓。
  3. Q: 購買商品後操作機台有問題如何解決?
    A: 設備販售前都會有一連串測試,品質是毫無疑問的。除非是人員操作不當,非設備自然損耗情況,公司都會先檢查問題後,再與相關人員討論後續問題。
  4. Q: 台灣地區(含大陸地區)都有販售設備如何篩選?
    A: 雖然很多都有販售商品,客戶可以從其他資訊獲取,(網路、報章、消費評價、公司成立、相關證書等),來瞭解購買商品是否會變成無人服務的孤兒。
  5. Q: 公司已經銷售多少台設備?
    A: 目前在台灣專門建豪宅「元利建設」,就是購買本公司商品。專門要求高品質的公司,所購買的商品一樣要求高品質。陸續還有其他建設公司在洽談購買。公司已賣出設備數十台,實力才是最佳宣傳。
  6. Q: 購買公司商品,是否有其他項服務?
    A: 提供淨水器相關訊息、資料、精美DM電子檔、機台操作SOP、現場教育訓練、官網發布新服務據點資料等等。
  7. Q: 想要代理商品之海外代理商要如何條件?
    A: 歡迎洽談代理合作,或是購買單一機台。我們只要您準備好囉,要用心來發展此產業。合作可以很彈性,您只要準備一部份資金,後續合作問題不便在這裡回答。我是要幫大家先賺錢,大家有錢賺我在賺我該賺的錢。 【想要知道後續合作,來電或是親自詢問】
  8. Q: 付款及設備運送問題?
    A:
    付款方式二種:1. 一次付清款項。2. 分期付款方式。
    運送設備方式:1. 親自前來取機。2. 貨運寄送(運費、報關、運送風險),要買家負責後續費用及設備損壞等。